2012

Не закрыть нам вулканов кратеры
И не скрыть нам того что прятали
Убивать, расщепляя атомы
Траектории ракет, все заданы

Серым дымом на век окутаны
Словно ангелы, истребители
В небе гудят напугано
А под ними дома обуглены

В ожидании зимы атомной
В ожидании судьбы пагубной
Мы с тобой под дождем плакали
И отчаявшись во тьму падали

Закрываю глаза ладонями
Может это все кажется
Мне б проснутся скорей
Чтоб обнять тебя моя нежная


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.