Ты у меня одна...

Ты у меня одна такая
Такая нежная,родная,
Такая только ты одна,
И за тебя я пью до дна!

Твоя улыбка белоснежна,
Умна ты очень и прилежна,
Губы твои источают сладость,
Тебя любить,такая радость!

Ты всегда со мною рядом,
Когда мне плохо,лечишь взглядом,
И мне приятно быть с тобой,
Ты очень милый Ангел мой!

С тобою я могу забыться,
Наверно мне всё это снится,
И в полудрёме,засыпая,
Скажу: Ты у меня одна такая!!!


Рецензии