Жмоты

  В городе жмотов.. большая родня!
Жмот он, жмот она, жмот ты и жмот я.
И силится дружба, и жизнь хороша,
Вся счастьем сверкает у жмота душа!
И вдруг подойду за рублем я к казне,
Жмот скажет мне нет, ведь друг же он мне,
Зачем нарушаешь ты жмотский покой,
Ведь это же рубль, и он золотой!
Сверкает увесистым тоном звенит,
Зачем его трогать, пусть здесь он лежит.
Но жизнь твоя как? Как живешь, жмот вообще?
Лицо все искрится, в спокойной душе!
Мой друг, заходи иногда ты ко мне,
Потрогаем рубль, в звенящей казне.
Да... здорово, он, все ж, собака звенит,
И главное, тянет, тебя,. как магнит
Что проку тебе в столь не нужной казне,
Все деньги и деньги, поверь, жмоту мне,
Не в деньгах, ты, друг свое счастье ищи,
А дружбой., ты жмотской, скорей дорожи!
Да, славный мы жмоты, все все же, народ,
И славно сверкает наш жмот теплоход,
Над городом звонкий девиз: не дадим,
Ему и тому, и не ей, и не им!
Свернулась у жмота вся в праздник душа,
Где счастье искрится, и жизнь хороша!


Рецензии