Без названия

Тебе свой поцелуй я посылаю
Пусть ветер принесёт его к твоим губам
С тобой увидеться я так мечтаю
Прильнуть щекой к заботливым рукам

Твой облик постоянно предо мною
Отчётливы всегда его черты
;Сердцами мы навеки связаны с тобою,
И вместе будем я и ты.

Пусть редко пробегает дрожь
И мысли страшные иные
О том,что разлюбила и не ждёшь,
Но ты же не такая как другие.
(Продолжить)

Ты та,которая мне послана судьбой
И та,что не предаст и не обманет
Среди толпы ловлю взгляд только твой
И аромат волос твоих меня дурманит.

Пусть горьким было расставание
И слёзы притупляли взор,
Но память первого с тобой свидания
Мне греет душу до сих пор.


Рецензии