Язычки и пальчики

Золотые часики,
Прыгалки и классики,
Мальчики и девочки,
Девочки-припевочки.

Милая, любимая,
Светлая, красивая.
Комнатка, салатики,
Кружева и бантики.

Свечечки, шампанское,
Ласковая, страстная,
Простыня, постелька,
Ниточка, петелька.

Часик и машинка,
Мальчик-серединка,
Девочки-припевочки,
Озорные белочки.

Коттеджики, машинки,
Клубы, вечеринки,
Домики и дверьки,
Девочки в постельке.

Язычки и пальчики,
Плюшевые зайчики,
Прихоти и шалости,
Половые малости.

Грудки и сосочки,
Попочки и точки,
Взглядики-вопросики.
Мокренько, волосики.

Золотые часики,
Водка, ананасики,
Девочки без мальчиков -
Язычки и пальчики.


Рецензии