иронизм - Вы были в Евпатории

Вы были в Евпатории?
Как,  нет?
Напрасно!
Провёл, прожил и проучился там
     я 10 лет...
И заявляю - Евпатория - прекрасно....

Там море ласково и чистое с утра!
Там при луне купаться можно!
Там чист песок ,но в ноябре!
Не босиком ходите - осторожно!

За всё платить - вам привыкать...
Дерут за всё в три дорога по полной...
А в остальном  - там можно отдыхать...
Там туалетов мало - осторожно!

А за жильё - у турков дешевее!
Услуги?
    "Ха...!Так тож Москаль!
 Ему и так сойдёт. Ему не привыкать...
Халявно катится крымчак левее...
Понаезжали тут...Лишь Доллары в цене"
   На уважение к рублю на ...ать...
            

 


Рецензии