К тебе

К тебе я ветром прилечу,
Осяду на твоих губах
Скользну украдкой по плечу,
Останусь в нежных я руках.

К тебе с небес дождём пройду
Останусь каплей на окне,
Тебя повсюду я найду
Твоя любовь поможет мне.

К тебе я рано встану солнцем
И ты от этого проснёшься,
Тебе светить я буду за оконцем
И ты мне мило улыбнёшься.

К тебе снежинкой я спущусь
Пускай на пару лишь мгновений,
Ведь я с тобой,я не боюсь
Мы будем вместе без сомнений.


Рецензии