Среди бурь и ветров
Быть хорошим ...всегда человеком,
Для родных..., для друзей и себя?
Это славная, тяжкая миссия Бога
В этот "век..." для других и меня.
***
Не суди так строго о поступках моих!
Люди, судьбы ..., сразу все на двоих.
Чаще мы одиноки в пути на земле ...,
Но стремимся к "влюблённой..." весне.
Мы на мир смотрим часто "туманно ..."
Часто с "солнцем...", бурей внутри.
И порою мечтаем во снах и обманно ...
Вникни ты..., вникни и ещё посмотри.
Отпусти "Свет..." наружу я себе говорю.
Верю я, верю и иду я сейчас к алтарю!
И челом прикоснусь к "Божьей Матери ..."
Расскажу о делах и себе я на "паперти".
Я познал на земле, одиночество..., грусть.
Но урок не прошел без следа, да и пусть.
Будоражит сознание ..., прошлых годов ...
В голове масса чувств..., груда... слов.
Да, они все скребутся, и уснуть не дают.
А душа всё страдает, где найти ей уют ...
Я судьбу приоткрою ..., поверь, на всегда...,
Но сейчас не легко ..., пусть только тогда...
***
Лишь когда я почувствую ... страстно другую ...
Да... , сейчас без любви..., я душевно лютую,
А поэтому ждать я годами готов... и без слов!
Ощущая дыхание Богов, среди "бурь" и "ветров".
Свидетельство о публикации №110111803697