Бумеранг

                Бумеранг.
Нельзя привыкнуть к бумерангу
Придется взять на охоту шпаргалку.
Сначала надо поверхность осмотреть
Изгиб по середине должен иметь
Он делается из корней
Значит, на ощупь он кривей.
Бортики заострены и, пожалуйста, лети.
Лучше если ветер по пути.
Вертикально вращения пошли
Затем плавно на бочок
Против часовой стрелки
Крутится убийственный волчок.
К хозяину на подходе
Вращения не производит.
Наконец падает к ногам.
Есть еще один бросок
Летит, к примеру, бумеранг в лесок
Ударяется о землю
И больно лупит снизу по зверю.
Даже если тот на ветвях
Расположился в кошмарных снах.
Есть еще в виде страшной мотыги
Имеют исключительно их  вооруженные силы
На подлете он цепляется за щит врага
Резкий поворот
И поражена голова или спина.
Нельзя с метальщиком стоять
Снаряд может не понять
С другого бока напугать.
Как ошибаются новички
Бросают горизонтально бумеранги.
Тот моментально набирает высоту
И может сесть метальщику на голову.
Рано населению корни выдавать.
Надо долго метанию обучать.
Пусть травматические хлопушки берут
Себя и окружающих хотя бы сберегут.
                18.11.2010г.


Рецензии
Исчерпывающе о бумерангах ) классно )

Альяненка   18.11.2010 18:18     Заявить о нарушении
спасибо аЛЕНКА,
по голове
он стучит
увы звонко....

Александр Жалин   18.11.2010 20:29   Заявить о нарушении
Наверное на себе испробовано, Александр )

Альяненка   18.11.2010 21:01   Заявить о нарушении
Аленка у меня каска есть,прочее можно не беречьььььььььььь

Александр Жалин   22.11.2010 21:37   Заявить о нарушении
Ну тогда я спокойна )))

Альяненка   22.11.2010 21:49   Заявить о нарушении