Ты спишь

Ты спишь.
И дня прошедшего морщинки
Разгладит сон.
Ты спишь.
И улыбаешься во сне
И я твоей улыбкой упоён.
Боюсь тревожить
Нежно, чуть коснусь руки
губами,
Почти не слышно прошепчу:
"Спокойной ночи, милая, родная.
Тебя люблю"


Рецензии