Я на чужбине...

Я на чужбине от тебя
За снежными полями и лесами..
Я уезжал тебя любя
И связь сердец поныне с нами.

И эту связь нельзя прервать
Никто не в силах это изменить.
Я буду по тебе скучать
И с каждым днём сильней любить.

Ты будешь ждать,переживать,
Но не рыдай от грусти,я молю.
Хочу тебе сейчас сказать:
"Анюта,я тебя люблю!"

Один лишь год,не так и много
Не будем вместе мы с тобой,
Ведь знай,что каждая дорога,
Ведёт к тебе любимой и родной.


Рецензии