Я влюблённый

Ветер гонит тучи прочь,
Синий открывая небосвод.
Наступает снова ночь,
Звёздный зажигая хоровод.

В этот час и я и ты
Сон поймать не можем,
Строим общие мечты
;И как пазл мы их сложим.

Мы сидим с тобой вдвоём
Я ладонь твою держу,
Я тобой лишь опьянён,
Лишь тобой я дорожу.

Твой поймаю нежный взгляд,
На меня вновь устремлённый,
Быть с тобой всегда я рад,
Я в тебя такой влюблённый.


Рецензии