Поёт легонько тонкая тростинка
Поёт легонько тонкая тростинка.
Река волною гладит голыши.
Блестит в ладонях солнце
у кувшинки,
и стрекоза ныряет в камыши…
Лети, лети, покуда есть силёнка,
спеши, спеши, пока сияет свет!
Явилась на день бабочка-подёнка,
и даже рта у бедной твари нет.
И годы пролетают час за часом.
Вот кончился весёлый перепляс…
И теплоход поёт
печальным басом,
за ним улитка дует в контрабас.
Свидетельство о публикации №110111803674
нечаянных Вам радостей вдохновения)))
Наталья Черненко 3 24.02.2012 14:08 Заявить о нарушении