Люблю тебя...

Целуешь мои руки,
На ушко...чепуху.
Не важны стали муки,
Я за любовь умру.

Люблю тебя безумно,
Тобой одним дышу.
Так будь благоразумным,
Я так к тебе спешу.

Спешу тебя увидеть,
Такая, блин зависимость.
А ты не смей обидеть!
Я - ложь твоя, и истина.

Ты для меня - вселенная,
Я - лучик твой...надежды.
Томится тело бренное,
Любовь кипит, как прежде.

И в эту ночь, и в ту...
Нам снова не до сна.
Осуществим мечту?
Гуляй в душе весна!


Рецензии