Жди меня
Скоро я вернусь.
Жди,ночами засыпая
Я приду к тебе,клянусь.
Жди,когда встаёт заря,
Расстилаясь над полями,
Жди,ведь это всё не зря,
А для счастья между нами.
Будешь ждать,я это знаю,
Не остынет в жилах кровь,
Я вернусь,я обещаю
Мы будем вместе снова, вновь.
Свидетельство о публикации №110111803667