Поверь мне

Как много нежности в два дня,
И слов твоих и ласки вспышки:
"Любимый, милый, дорогой, ведь я твоя,
Хочу, что б каждый это слышал"

Как много ты успела мне сказать,
Прекрасным телом, взглядом, словом:
"Я не хочу тебя терять"
Ты повторяла ночью снова.

Так жарко ты шептала о любви,
Как чувства разгоняют кровь по венам:
"Иди ко мне, меня люби"
Люблю тебя, люблю, поверь мне.


Рецензии