Размышления

Еще с раннего детства мы тянем руки к розетке,
Пытаясь выплыть однажды из хитро сплавленной сетки.
Убивая себя безысходностью мести,
Мы забывает о том, кем хотели стать в детстве.

Ты смотришь на небо и видишь несчастье..
Отодвинув рукой мою долю участия,
Ты бредишь свободой, себя загоняя,
Смотря лишь назад и об этом не зная.

Кровь от слез на твоих руках бредит,
Она помнит о нас и в нас еще верит.
Мы резко любим, плавно давя на лезвие,
Создавая внутри себя сумасшествие..

Ты знаешь, я знаю, что будет в итоге –
Прийдет пустота на смену тревоге.
Жить, мерно скользя под прицелом внимания,
Разрываясь внутри от навязчивой мании
Мы устанем когда-то, себя предавая
И в жалкие руки судьбу продавая.

Ты веришь в секунду, в души бесконечность,
А я отдала б за тебя свою вечность..
Кричишь мне «Беги!», а в глазах лишь «Останься..»

Дикий след наших чувств еще век испарялся.

1.08.06


Рецензии