На один

Мне скоро перестанут сниться сны,
Все снова станет серым и бездушным,
Я каждый вечер у порога пустоты,
Где всё становится ненужным.

И снова стонет темнота,
И снова рвется в окна ветер,
Твоя любовь, твои слова,
Мои вопросы - кто ответит?

Моих стихов ненужная строка
И наших тел сплетенных радость,
Вдруг уплывает в никуда,
И от греха одна лишь святость.

И снова с ночью на один,
И ночь прошепчет: "Здравствуй, милый,
Всё что терял и находил -
Все скроется землёй могильной..."


Рецензии