На крыше
И распахнем свои объятья.
Нас всех порадует успех,
Сего лихого предприятия.
Давайте прыгнем дружно в низ,
Там будет ветра невесомость.
Не оступись, сейчас карниз,
Ты не спеши, остудишь новость.
Мы видим с крыши вернисаж,
Какой портрет, какие люди?
Смотри художники в пассаж,
Ушли, ну чтож их не забудем.
Сейчас шагнем, и будет свет,
Фонарь окрасит нас лучами,
Нам так смешно, а здесь в обед…
Да, здесь столкнулся с ним плечами.
Держи меня и Я вернусь,
Держи и сердце и улыбку,
Я непременно обернусь,
И Ты поймешь свою ошибку.
Смотри, шагаю в темноту,
Фонарь опять разбили дети,
Ну что ж порвем же тишину,
На этой проклятой планете.
Давай не бойся Я с Тобой
Я посмеюсь с Тобой украдкой.
Пошли, забрезжил уж рассвет,
На солнце умирать не сладко.
15/09/10 16:14 г. Москва
Свидетельство о публикации №110111803632