Жизнь моя, как струна

"Жизнь моя,
как струна-
не зажимай,
Моей печали.
Жизнь моя
как струна-
в ней главное,
чтоб от меня
не устали.
Перепетии  всех слов,
нужны ли едва ли.
Если мы все живем
в дальней той дали.
Даль велика,
каждый доживет ли
 едва ли.
Но самое главное,
что мы все.
Дети
своей Державы."


Рецензии