Маленькая феечка

Маленькая феечка
Девочка - припевочка
Ходит в платье розовом
В пышном, словно облако.

Кружится, хохочет
Спать совсем не хочет.
Говорит: «в обед не сплю,
Всем я радость приношу!»

Разукрашку и игрушки,
Разложила на подушки…
Учит… маленьких зайчат,
Только туфельки стучат.

В волосах её корона…
Бантик яркий в волосах.
«Расскажу я все уроки…
А потом уж только - спать!»
18.11.2010 г.


Рецензии