Моя любовь

Моя любовь - твоя тоска
И между нами тишина,
Над нами холод звезд и тьма,
Под нами душ чужих тюрьма,
Вокруг пустыня отгоревших дней
И сердце бьётся все быстрей,
Вот-вот получится коснуться,
Насквозь пройти словами тишину,
И наши губы вновь сольются,
И вновь тела переплетуться,
И содрогнуться небеса,
От зависти вдруг рявкнут громом
И заткнуться...
Нам не до них
Когда друг в друге тонем,
Когда друг друга пьем
И все никак нам не напиться,
Не можем мы остановиться,
Не хотим,
Ведь это значит умереть...
Два сердца в такт продолжат биться,
Рождая жизнь и отдаляя смерть.


Рецензии