Про любовь

Посвящено не мало песен ей
И столько же написано стихов
Вы засыпали часто с ней,
Но с ней терзались и без снов.

Она вам крылья может подарить
И вы до неба вознесётесь,
Но может их и опалить
И вот тогда вы разобьётесь.

Она вам дарит наслаждение,
А также сказочные грёзы,
Но может превратить всё в наваждение
И ваша радость обратиться в слёзы.

(Продолжить)
Её из виду не теряй
Исчезнет - больше не вернётся,
Но и к себе не подпускай,
Бывает так,что сердце бьётся.

И ты всегда себя терзаешь,
Когда она приходит вновь,
Что принесёт тебе не знаешь,
Такая странная ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии