Догони меня

Если наше время с тобою закончилось,
Если память об этом светла,
Догони меня, пока я скорчилась
В парке осени от боли тепла.

Догони меня, пока отчаяние
Не убило последнюю грусть,
Догони, пока раскаяние
Не внедрилось со словом «пусть».

Пока все безумное и желанное
Не растаяло в мыслях моих,
Пока дружба наша странная
Не убила нас вскоре двоих.

Я люблю тебя и хочу тебя,
Я мечтаю быть рядом с тобой.
Жить теплом твоим, миром жить твоим,
Проводить время с вечной луной.

Это было так, это будет так,
Лишь одно прошу – догони.
Догони.. для нас это будет знак,
Что тебе и мне по пути.

Ты кричишь в тиши.. ни единой души
Нет поблизости, но твой крик
Разрывает душу.. что-то, что внутри..
Загоняет меня в тупик.

Если наше время с тобою не кончилось,
Если память об этом пуста,
Не зови меня, пока я скорчилась
В парке осени от боли тепла..

10. 07. 06


Рецензии