Я рыцарь

Я рыцарь,крепок мой доспех
Господь со мною держит связь
Давно уже не уповаю на успех
Кругом враги и льётся грязь.

Я рыцарь,стало быть храбрец
Опасность чувствую в момент,
Когда же подлости придёт конец?
Ищу на это я ответ.

Я рыцарь,в том моя стезя
И грех судьбу свою винить
;Мне трусить не положено,нельзя,
Я честь и правду должен защитить.

Я рыцарь,и это звание в веках
Всегда угодно было Богу,
Пока земля не ляжет на глазах,
Я буду пробивать себе дорогу.


Рецензии