Колокольчики
синие как колокольчики,
взгляды твои звенящие
звенели, звенели и кончились.
Тихие, тихие, тихие,
вечность-минуты молчащие.
Письма, короткими строчками,
мне в тишине кричащие.
Долгие, долгие, долгие
ночи без сна до рассвета,
тихо, а мне так хочется
слышать мелодию лета.
Синие, синие, синие,
синие, как колокольчики,
взгляды твои звенящие
звенели, звенели и кончились.
Свидетельство о публикации №110111803609
СПАСИБКИ, ИРИША!
Искренне, с теплом, Вячеслав
Вячеслав Артемов 23.11.2010 01:01 Заявить о нарушении