Я - мужчина!

Я очень молод,симпатичный
И грудь моя уж с волосами.
Пускай не очень атлетичный,
Зато с рабочими руками.

Здоров практически как бык
Ведь с детства закаляюсь,
Мне говорят,что я мужик
И я в ответ им улыбаюсь.

Ведь у меня практически всё есть:
Построен дом,жена играет с сыном
В одну из трёх машин могу я сесть
Слыву хорошим семьянином.

Не буду тратить лишние слова
На это всё одна причина
И мой успех,не сила колдовства,
Всё потому,что я - МУЖЧИНА!!!!!


Рецензии