Перечитай Любви Устав. Сонет 1698
Сонет 1698
Ты – перл вселенского искусства,
Венец творенья – человек,
Так отчего из века в век
В твоей сокровищнице пусто?
Быть может, ты не так хорош? –
Всё относительней защита,
И сетка Хартмана* расшита…
Быть может, превосходство – ложь?
Корона зверя – отблистала…
Сойди, творенье, с пьедестала –
Перечитай Любви Устав
Пусть радость мироощущенья
Рождает чувство восхищенья,
Всеобщим достояньем став
* глобальная сетка Хартмана, формирующаяся за счет взаимодействия космического, атмосферного и геофизических процессов, охватывает всю земную поверхность и имеет правильной формы решетчатую структуру.
Свидетельство о публикации №110111800036
С теплой благодарностью,
Юрий Топунов 18.11.2010 20:06 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всём, добра и любви!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 18.11.2010 20:16 Заявить о нарушении