Имена

Ты череду чужих имен смешала с нами,
И в каждом имени клинок,
И с каждым словом глубже рана,
Все больше будет грустных строк.

На ласку – именем другого,
На поцелуй – желанием другой,
И в пустоте ночной чужого дома,
Любовь меняю я на боль.

Мне в каждой встрече видится надежда,
Что будем вместе до утра,
Когда ненужная одежда,
Упав, скрывает ткань ковра.

Когда двух тел плетение любовно,
Узоры совершенства создает,
Опять безумная надежда,
Мне песню старую поёт.

И все мне ясно: дом, дела.
«Я на часок» и убежала,
Я понимаю -  дочь одна,
Люблю тебя, беги, родная.

Но остаются имена…


Рецензии