Звезда

Ты - моя целительная святость,
Ты - моя печальная Луна,
У меня тебя такая малость,
Ты - моя закатная звезда.

Ты - моя отчаянная радость,
Ты - моя безумная тоска,
Как с тобою больно падать,
Как с тобой душа легка.

Ну и что, что  голову обрил я,
Пред тобой, как прежде склонена.
Хрупка и нежная надежда,
Ты - моя рассветная звезда.


Рецензии