лучшее место в твоем персональном аду

Легкая меланхолия,
Под воздействием алкоголя
Вспоминаешь больше, чем хочется
И не можешь не продолжать.
Зонты над асфальтом,
Асфальт, как черная смальта,
Выложен причудливо и красиво,
Словно лакированное полотно.
Осыпаешься горстями проклятий -
Может быть уже хватит?
Нет сил и шагов не предвидится...
Некуда убежать от себя - и всё.
Пинаешь под ногами лужи,
Стеная, что по самые уши,
Что имел слабость и неосмотрительность
Прикоснуться к смыслу жизни, всего.
Но тебе всё равно - что бы ни было,
У тебя уже просто нет выбора -
Для тебя заказано лучшее место
В твоем персональном аду.


Рецензии