Ты не смогла мне стать чужой...

Ты не смогла мне стать чужой,
Как остальные до Тебя;
Похваставшись своей ценой,
Меня влюбила Ты в себя.
И чувства нежно, невпопад,
Раскидывая пред Тобой,
В ноябрьский первый снегопад
Я обручусь с Твоей судьбой.
Я буду нежен как смогу
Без лжи, сомнений и обид;
И если надо сохраню
Любви первоначальный вид.
Ты не смогла мне стать чужой,
И в этом не Твоя вина!
Кроме меня, никто другой
Не будет радовать Тебя!


Рецензии