Сергею Крокану

Самый веселый, милый и привлекательный!
Если он рядом-
Реально быть в сказке, ну как будто обязательно.
Гадай, не гадай, разгадать его сложно,а взглядом:
Есть шанс все понять, есть шанс все узнать!
И ласковое солнышко, Серёжку, чем -то порадовать!


Рецензии