Нам, мужчинам, это не беда! Татьяне Муратовой

Просто жизнь, совсем обыкновенная,
Нам, мужчинам, это не беда,
Если рядом, женщина нам верная,
И вокруг, не мутная вода,

Нам её, любовь самозабвенная,
Дорога, конечно, и нужна,
Но важней, любовь её нам верная,
И тогда, беда нам, не страшна,

Кто страдает головы растрёпом,
И душой, зовущей от семьи,
Пусть полечится реальности истоком,
Иль предать его семейной забытьи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.