Самому милому и любимому Андрею Камышу...

А  ты такой  любимый!
 Наверняка... Нет! Точно: самый милый!
 Давненько  не встречав таких,
 Родным  ты стал! И нет других...
 Единственный,  неповторимый!
 И уж, конечно, точно счастливый!


Рецензии