Люди! Спасите, спасите ребёнка
Завалилась игрушек в стотонно избёнка,
Да все в электронно - кричат и пищат...
Устала ручёнка их брать и считать.
Ребёнок в усталость от этих игрушек уснул.
Их дед выключает,
чтоб зверь электронный
в случАй не куснул.
Внучёнка проснётся - давай их ломать,
Китайскую гадость
собрать - выкидать!
Внук в годик освоил понятие: - "Дай!".
а кнопку сам ищет!
Как дед электроник ты будешь,
заранее знай!
Свидетельство о публикации №110111803448