Танец для тебя

Станцую для тебя в  летнюю лунную ночь,
Под шум прибоя босиком на теплом песке,
Меня не видно...лишь силуэт отражает луна,
Ты смотришь на меня и молчишь,
Что же ты в сердце хранишь?
Не скажешь...
Мне звезды прошепчут:"Он боится влюбиться в тебя"

В полночной тишине для тебя танцую под шум прибоя,
В белом платье я одета,
И волос распущен  нежно ласкает лицо,
Нежным движением бедер и рук,
Соблазняю тебя.


Кокетливо руками маня,
Обниаю тебя спокойно безмятежно,
Звезды так сияют нежно,
И шепчут мне:"Он не твой"
Скажи мне хоть слово не молчи родной,
Но в  ответ улыбку мне подаришь,
Обнимишь и скажешь"Иди ко мне"


Рецензии
Жанна.
Прсото волшебный танец.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.11.2010 12:56     Заявить о нарушении