Я не могу докричаться...
Трепещет тоска, не прощается боль.
Мне нужно собраться, мне нужно одеться,
Стекает из глаз ядовитая соль.
Не выплакать слезы, мне нужно прощаться,
Но я же корнями давно приросла!
И с вырванным сердцем мне надо остаться,
Но душу я в небо с собой унесла.
Тебе не достанется слез и рыданий,
Я дальше гяжу и я стану сильней.
Пройдя сквозь окно и костер расставаний
Я чувствую также, больней и больней...
И я не могу до тебя докричаться,
Ты смотришь не зная, не видя меня.
Устала я верить, устала стараться,
И жду лишь вселенского в душу Огня.
Свидетельство о публикации №110111803394