Когда будет снег?

Скажи мне, когда будет снег?
Как скоро
Сквозь осень, страну, 21 век
За ворот
Мне ссыплется рой белых тающих чертенят?
И город,
Обласканный вьюгой, уснет хрусталем объят.

Ты знаешь, когда выпадает снег,
Все рады
Тому, что жизнь заменяет бег
На взгляды,
Объятья холодных рук, разговор под мостом,
Променады
От дома до дома и снова в уютный дом.

По-правде,
Жду снег только я одна.
И кстати,
Гуляю всегда одна.
И хватит.
Я говорю лишь с собой. Одна.


Рецензии
Не стоит утверждать так: потихоньку народ соберется в ожидании снега!!!! Ты не одна!!!!

Йонас Макутенас   13.08.2011 15:57     Заявить о нарушении