Мешать тебе не буду я!

Мешать тебе не буду я!
Ведь ты не мой...Душа твоя
Принадлежит давно другой...
Не сможешь быть ты уж со мной!!!

И мне не стоит привыкать,
И мне тебя не стоит ждать!
Уж очень хорошо с тобой!
Влюблюсь в тебя - а ты с другой!!!

Ты извини меня за то, что чувствую "твои дела",
Что я с тобой на днях была...
За то, что я почти влюбилась
В тебя... К тебе лишь я стремилась!


Рецензии