Бывает весьма важен внешний вид...

Бывает весьма важен внешний вид,
В халате на гулянку не попрёшься,
Пусть даже он из шелка будет сшит,
Слезами ты не раз в гостях утрешься.

Вот если мужа хочешь потерять,
Ну надоел,хоть брак спасти пытались,
Тогда халат не надо вам снимать,
И бигуди чтоб в волосах остались.

И вечером в постель ты не спеши,
А на лице оставь побольше крема,
Любые средства будут хороши,
В тот час сама собой уйдет проблема.

Коль удержать захочешь мужика,
Накинешь пеньюарчик с кружевами,
И превратится он в озорника,
В твои коленки впялившись глазами.

Кокетливо халатик распахнешь,
С ума сведешь его движеньем тела,
И до утра с любимым не уснешь,
Ну как,халатик сделал своё дело?


Рецензии
До боли знакомое стихо. Тоня, ты лучшая!

Сергей Ивченков   22.11.2010 10:58     Заявить о нарушении
Пишу из личных наблюдений...спасибо!

Антонина Чернобородюк   23.11.2010 13:57   Заявить о нарушении