Цветы
Повсюду светит солнце, и растут цветы,
Я вижу свет классичкского званья,
Я знаю, где то, где то ты!
И очарованный пришедшей красотою,
Ищу я праздник жизни на своем веку,
Я окрылен возникшею мечтою,
И открываю я любовь страну.
Ведь для любви мне надобно желанье,
И для любви мне нужен ведь успех,
И в том что не ханжа я по призванью,
И в том что я есть просто человек.
И звук побед есть ханжеское званье,
Что будто я украл себе цветы,
И нужно в том лишь честное признанье,
Где вера, что любовь есть чистой красоты.
Я нужен для любви, для сказочного света,
Что греет душу мне, и в этом жизни смысл,
Цветут цветы для нас и мы согреты,
В стране любви и зто есть вся жизнь.
И льет узор нам сказку без печали,
В которой мне путь вечности открыт,
Где мы вовеки быть не перестали,
Где верю я, что счастьем не забыт.
Свидетельство о публикации №110111803311