письмо подруге

привет,привет,моя подруга,
ты столько времени молчишь..
хоть далеко мы друг от друга,
но чувствую,что ты грустишь.
да жизнь-она несправедлива,
ранит, колит, бередит,
то накрывает как лавина,
то краской яркою блестит.
среди полос белых и черных,
среди обид или тоски,
среди людей нам незнакомых
виднеют счастья маяки.
и как бы не казалось сложно,
как бы не злило все вокруг,
все пережить это возможно,
как просто временный недуг.
ты обретешь покой и радость,
мужа заботливее всех,
получишь все о чем мечталось,
с тобой всегда будет успех.
ты соберись, скажи себе,
что все смогу, и все пройдет,
а тот, кто боль принес тебе,
что потерял, потом поймет...

9.06.2009

фото из интернета


Рецензии
Хорошие стихи и поддержка для подруги! Понравилось!!!

Эль Эстро   16.06.2011 12:48     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв!

Катя Бочарова   20.06.2011 13:20   Заявить о нарушении