незакончил ещё стих...

В груди моей сердце ели бьётся
Как же я мог в такую Суку влюбится
Ты говорила что любовь наша взаимна
Я тебе верил как мальчишка - я был таким наивным..
Я бегал за тобою я цветы тебе дарил
Какая ты красивая постояно говорил
Друзья мне говорили что ты реально Шлюха
А я им всем не верил говорил всё это слухи
Но тут мне пришла сегодня SMS
Мол "Твоя девушка гуляет с каким-то парнем сдесь.."
Я примчался в тот же час к этому месту
Ты сказала "Прости...но мы не можем быть вместе..."
Если бы ты знала что в моём сердце тогда произошло
Ведь до этого у нас всё так хорошо шло...
Помню как в гостях тебя я в первый раз увидел
Ты сидела плакала - тебя кто-то обидел...
Я попытался тебя успокоить - и ты улыбнулась =)
Надолго эта встреча потом затянулась
Думал мы любим друг друга - но ты сегодня отвернулась
Я не могу представить смысл жизни без тебя
             (дальше ещё надо дописать)))


Рецензии