Моя звезда

"Сижу-грущу,
О чем-то ни о чем.
Просто грустно мне-
Все остальное ни при чем.
Душа и мысли
Витают далеко-
Вот думаю.,
Не забралась ли высоко.
То лист осенний
Вдруг слезу смахну,
То я стою
И ни каких дорог.
Дождинка осени
Упала на ладонь-
А в душе весна.
Все хочется наоборот.
Молча убираю
Слезу дождя с окна.
Знаю точно-это не моя!
Удивлюсь ясной
Той ночи-
Верю,что жизнь моя
Не между прочим и не зря.
Знаю,что нужна всегда.
И на лунном небе
Есть моя звезда"


Рецензии