Я однажды был в бору

Я однажды был в бору -
   в дубовом,чистом, светлом.
С корзинкой,
      мол , грибочков наберу...
И погуляю в том бору,
         поспорив с солнцем, с ветром...
Там боровики красавцы,
            ну, белые грибы -
   по полкило и более на вес!
Рубить их нужно топором...
А мне мужик с ружом кричит: -
           "Куда? За смертью ты прилез?"
Мы посидели на пеньке,
он просветил меня природой -
   "захоронение радиактивных здесь!"
  Вот белые и прут!
           Все заражённы той  Радиации Свободой.
 


Рецензии