Усталость

Ты слишком обидчив,
И мнителен очень,
Совсем неусидчив,
Ну, в общем, и впрочем…

А я размечталась,
А я разбежалась…
Подумаешь, малость –
Всего лишь усталость…

Устала от жизни –
К тебе потянулась.
Повеяло тризной –
На себя оглянулась…

Я думала – счастье
Возможно вернуть,
Прогнав все ненастья,
Рукою взмахнуть…

Но жизнь научила
Жить осторожно,
И я поняла,
Что это возможно.


Рецензии