Дружно водим хоровод

     *******
Дружно водим хоровод.
Веселимся в новый год.
В центре елочка горит,
Детвору боготворит.

Здесь зайчата и лиса,
Леса рыжая краса,
Ко-со-ла-пый мишка,
И бельчонок с шишкой.

А за окнами метель,
Далеко теперь апрель.
Новый год встречаем,
Всем добра желаем.

В гости едет дед Мороз.
Он везет подарков воз.
Каждому игрушку,
И кулек-избушку.


Рецензии