Как пух и перья по миру летят...

Как пух и перья по миру летят
дубовые коричневые листья.
И в холоде предутреннем так чисто
коврами стелят, ноги ублажая.

Ещё цветут и мёрзнут ноготки,
оранжевостью зримой восторгая.
И переливный звон колоколов
Владимирской не далее от рая,
сколь я от ада вновь недалека!

                28октября 2007года


Рецензии