стих Воспоминание

Я подошёл к тебе с улыбкой,
ты уделила мне внимания,
мы сели за ближний столик,
нахлынули вдруг воспоминания.
 
А помнишь,на белоснежном покрывале,
вальс с тобою танцевали,
снежинки вихрем подпевали,
и мы никак не угасали.
 
Казалось,что могли бы вечно,
кружиться в ярком от солнца серебре,
за талию и руку держать бесконечно,
в холодном,морозном январе.
 
К тебе посильнее прижаться,
и тело удержать на весу,
любовью взаимно согреваться,
и вжиться в природную красу.
 
Те роли,что исполняли,
срисованы с написанных картин,
мы главные в них играли,
как изящная госпожа и господин.


Рецензии